jueves, 7 de noviembre de 2013

FLAN DE CALABAZA Y MASCARPONE

Bueno vamos con el postre del menú de calabaza
exquisito

NECESITAMOS:
400g de leche condensada
200ml de leche entera
500g de calabaza en crudo
200g de queso mascarpone
4 huevos
caramelo liquido o azúcar para hacerlo
HACEMOS:
ponemos la calabaza a cocer al microondas si agua tapamos con papel fill y 5 minutos ,dejamos enfriar en
un escurridor aplastamos para quitarle el exceso de agua.
batimos los huevos el queso  la leche condensada y la calabaza una vez todo mezclado incorporamos la leche volvemos a batir bien y lo ponemos en el molde ya caramelizado ponemos al horno al baño maría
horno precalentado 180ºc durante 50 minutos mas o menos,hacer la prueba del palillo .
dejamos enfriar y listo uuuummm




2 comentarios:

  1. es el postre preferido de mi marido..el flan, asi que me apunto tu receta. Gracias por compartir....que rico!!!!!! bstos wapa.

    ResponderEliminar
  2. muy rico, mi marido tambien es el tonto del flan, riquisimo Merdeces! un besote cielo

    ResponderEliminar