lunes, 25 de marzo de 2013

CONEJO A LA PROVENZAL

Hoy entro con una receta ,que hace mucho tiempo encontré en un bote de hierbas
provenzal de ay el nombre ,aunque yo la adapte a mi manera,me gusto mucho y la
verdad que la hago bastante, aquí esta,,,,...

NECESITAMOS:
1 conejo troceado
1cebolla,2 o 3 dientes de ajo ,medio puerro
2 cucharadas de salsa de tomate
1 zanahoria
1 puñadito de guisantes
1 cucharadita de provenzal,laurel,perejil y sal
4 cucharadas de aceite de oliva
1 vasito de vino blanco
PREPARAMOS:
En una sartén sofreímos la cebolla,puerro,ajo,una vez todo salteado ponemos el hígado del conejo y
salteamos,seguida mente sacamos todo al vaso de la batidora( reservando el aceite) y con el vino la salsa de tomate trituramos todo y reservamos ,en una cazuela de barro ponemos el aceite resevado y doramos el conejo
,después añadimos zanahoria y guisantes sofreímos bien ponemos todas las especies ,la sal y
añadimos el triturado ,cubrimos con agua y dejamos herbir hasta que reduzca la salsa ,comprovar de sal y rectificar si hace falta y listo ,acompañado de unas patatas fritas y pan esta salsa esta de vicio,,,....





2 comentarios:

  1. muy sabroso la salsa me encanta lista par mojar con un buen pan bsssss

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  2. Ha de quedar muy sabrosito, la foto invita a probar.

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