Hoy mi entra es con este rico rissoto,en casa tenemos costumbre todos los jueves de comer paella o
el arroz que sea,hoy toco este que esta tan bueno como la paella,,aquí va....
INGREDIENTES:
400g de arroz ( 100g por persona)
250g de jamón serrano a taquitos
200g de setas(yo champiñones)
50g de mantequilla
50g de queso parmesano en polvo
1L de caldo de carne
medio puerro y una cebolla pequeña
aceite y sal
A SEGUIR:
En una sartén o cazuela,ponemos un chorrito de aceite y doramos el jamón seguida mente la
cebolla y el puerro ,una vez todo sofrito añadimos las setas y el arroz,salteamos dos o tres minutos
y ponemos parte del caldo,removemos costantemente una vez se consuma el caldo volvemos a hachar
otro poco ,así tres veces sin dejar de mover para conseguir que el arroz suelte su almidón ,pasado este tiempo y veas que el arroz este en su punto,retira del fuego y mantecamos con la mantequilla y el queso ,removemos hasta que quede bien meloso y listo,este arroz es para comerlo calentito es como mas bueno esta...bueno a disfrutarrrr....
Estaba buenísimo :)
ResponderEliminarRico risoto hummmm!!!!!
ResponderEliminarUn beso!!!!
Me ha encantado. He hecho de hongos, pero nunca le he puesto jamón. Voy a probarlo.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog. Me quedo aquí también.
Un beso.
Que bueno el Risoto.
ResponderEliminarBuena presentación!!!
Un beso
veronica pruebalo te gustara el sobor que le da el jamon
ResponderEliminary si es iberico ,ni te digo jajaa besosss
LUISA GRACIAS AL FINAL BNOS HACEMOS BUENAS AMIGAS
ResponderEliminarBESICOSSS