jueves, 21 de marzo de 2013

RISOTTO DE JAMON Y SETAS

Hoy mi entra es con este rico rissoto,en casa tenemos costumbre todos los jueves de comer paella o
el arroz que sea,hoy toco este que esta tan bueno como la paella,,aquí va....

INGREDIENTES:
400g de arroz ( 100g por persona)
250g de jamón serrano a taquitos
200g de setas(yo champiñones)
50g de mantequilla
50g de queso parmesano en polvo
1L de caldo de carne
medio puerro y una cebolla pequeña
aceite y sal
A SEGUIR:
En una sartén o cazuela,ponemos un chorrito de aceite y doramos el jamón seguida mente la
cebolla y el puerro ,una vez todo sofrito añadimos las setas y el arroz,salteamos dos o tres minutos
y ponemos parte del caldo,removemos costantemente una vez se consuma el caldo volvemos a hachar




otro poco ,así tres veces sin dejar de mover para conseguir que el arroz suelte su almidón ,pasado este tiempo y veas que el arroz este en su punto,retira del fuego y mantecamos con la mantequilla y el queso ,removemos hasta que quede bien meloso y listo,este arroz es para comerlo calentito es como mas bueno esta...bueno a disfrutarrrr....

6 comentarios:

  1. Me ha encantado. He hecho de hongos, pero nunca le he puesto jamón. Voy a probarlo.
    Gracias por pasarte por mi blog. Me quedo aquí también.
    Un beso.

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  2. Que bueno el Risoto.

    Buena presentación!!!

    Un beso

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  3. veronica pruebalo te gustara el sobor que le da el jamon
    y si es iberico ,ni te digo jajaa besosss

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  4. LUISA GRACIAS AL FINAL BNOS HACEMOS BUENAS AMIGAS
    BESICOSSS

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