sábado, 20 de abril de 2013

MEDALLONES DE MANITAS DE CERDO RELLENAS DE CHAMPIÑONES EN SALSA DE ALMENDRAS

Ay que exquisito me quedo  nuestro segundo plato de hoy manitas de cerdo y además de buenas
sin mancharte las manos  que es lo que menos gusta.






COMO HACEMOS:
Una vez tengamos las manitas cocidas ( ya en olla rápida 1 hora) las desguesamos bien unimos toda la carne
para hacer un rulo ponemos los champiñones que abremos salteado muy poco solo calentar, y hacemos un
rulo en papel flill y lo prensamos bien dándole vueltas al rulo queda como un embutido,guardamos en
nevera un dia que quede bien cuajado,mientras preparamos una salsa con media cebolla medio puerro
,cuando estén doraditos agregamos 10 o12 almendras pimienta laurel, chorrito vino y un poco de caldo de
la cocción de las manitas,dejar hervir unos minutos , triturar,y reservar.
cortamos las manitas a rodajas ,como te parezca de grosor pasamos por huevo y harina y doramos en aceite bien caliente ,seguida mente en una cazuela ya tendremos la salsa introducimos los medallones y damos un hervor para que liguen los sabores,la salsa enseguida espesara por la almendra y la harina,.. uuummm y a comer,,,....


2 comentarios:

  1. Me encanta la idea, un poco de trabajo para hacerlas pero luego una gozada comérselas!!!

    *Pilar*

    ResponderEliminar
  2. Qué buena receta! No las he hecho nunca, pero tienen muy buena pinta! Un besito guapa

    ResponderEliminar