viernes, 5 de abril de 2013

REDONDO DE CARNE PICADA RELLENO DE JAMON CALABACIN Y HUEVOS DE CODORNIZ

Mi entrada hoy con este rico redondo rápido ,barato y que gusta a grandes pequeños
 además como plato de fiesta queda ideal,,,..

NECESITAMOS:
1k de carne picada la que guste
100g de j. serrano
6 huevos de codorniz
1 calabacin
2 cucharadas de queso rayado
1 cebolla
2 tomates
3 dientes de ajo
chorrito de aceite y 1 cucharada de manteca de cerdo
sal y pimienta
COMO HACER:
salpimentamos la carne y en bandeja que se valla a meter al horno ,la extendemos y colocamos
el jamón en medio de la carne,el calabacin rayado o juliana finito los huevos repartidos y queso rayado ,seguida mente cerramos bien haciendo como un rulo,agregamos a la bandeja ,la cebolla,tomates y calabazin si te sobro,los ajos enteros rociarlo con un poco de aceite el vino y agua
y la manteca a trocitos encima de la carne,metemos al horno pre. 180ºc durante 35 o 40 minutos
dándole la vuelta de vez en cuando,una vez terminado sacamos la carne dejamos enfriar para poder cortar bien ,cejemos la verdura del asado la trituramos y se la rociamos a la carne ya cortada y colocada en la bandeja donde la podamos calentar de nuevo y listo para comer,,,...




6 comentarios:

  1. delicioso que bueno tiene que estar bsssss

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  2. holaaa pasate por mi blogg que tienes un premio para tiii!! besoos http://lacocinadecris92.blogspot.com.es/

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  3. Hola acabo de descubrir tu blog, me has convencido de seguirte con esta receta que también la hago pero un poco diferente, se ve muy rica, pues aquí me quedo a ver que novedades nos traes !!!
    Te invito que me visites, http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/.
    Un beso

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  4. http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/2012/11/tutorial-como-eliminar-captcha.html

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  5. Menuda pinta tiene esto, pero pienso que le pega mas el jamón ibérico, es menos salado y mas sabroso, de todos modos, me encanta y lo haré en mi casa. Un saludo.

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    1. gracias por el comentario,,,y si con iberico estara
      de vicio..
      saludos

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