Mi entrada hoy con este rico redondo rápido ,barato y que gusta a grandes pequeños
además como plato de fiesta queda ideal,,,..
NECESITAMOS:
1k de carne picada la que guste
100g de j. serrano
6 huevos de codorniz
1 calabacin
2 cucharadas de queso rayado
1 cebolla
2 tomates
3 dientes de ajo
chorrito de aceite y 1 cucharada de manteca de cerdo
sal y pimienta
COMO HACER:
salpimentamos la carne y en bandeja que se valla a meter al horno ,la extendemos y colocamos
el jamón en medio de la carne,el calabacin rayado o juliana finito los huevos repartidos y queso rayado ,seguida mente cerramos bien haciendo como un rulo,agregamos a la bandeja ,la cebolla,tomates y calabazin si te sobro,los ajos enteros rociarlo con un poco de aceite el vino y agua
y la manteca a trocitos encima de la carne,metemos al horno pre. 180ºc durante 35 o 40 minutos
dándole la vuelta de vez en cuando,una vez terminado sacamos la carne dejamos enfriar para poder cortar bien ,cejemos la verdura del asado la trituramos y se la rociamos a la carne ya cortada y colocada en la bandeja donde la podamos calentar de nuevo y listo para comer,,,...
delicioso que bueno tiene que estar bsssss
ResponderEliminarholaaa pasate por mi blogg que tienes un premio para tiii!! besoos http://lacocinadecris92.blogspot.com.es/
ResponderEliminarHola acabo de descubrir tu blog, me has convencido de seguirte con esta receta que también la hago pero un poco diferente, se ve muy rica, pues aquí me quedo a ver que novedades nos traes !!!
ResponderEliminarTe invito que me visites, http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/.
Un beso
http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/2012/11/tutorial-como-eliminar-captcha.html
ResponderEliminarMenuda pinta tiene esto, pero pienso que le pega mas el jamón ibérico, es menos salado y mas sabroso, de todos modos, me encanta y lo haré en mi casa. Un saludo.
ResponderEliminargracias por el comentario,,,y si con iberico estara
Eliminarde vicio..
saludos